Молоко (400мл в тесто + 200мл в крем) — 600 мл Масло сливочное (150г в тесто + 50г в крем) — 200 г Сахар коричневый (150г в тесто + 150г в крем) — 300 г Миндаль — 150 г Мука (+ 2ст.л. в крем) — 600-650 г Дрожжи (сухие) — 11 г Ванильный сахар — 1 пакет. Яблоко — 2-3 шт Слива — 150-200 г Соль (щепотка) Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (свежие) — 25 г
Слива
Яблоко
Яйцo куриное (в тесто - 1шт.; в начинку - 2шт.) — 3 шт Мукa пшеничная — 200 г Сахар-песок (60 г в тесто, 100 г в начинку, 2 ст. ложки для начинки слив) — 160 г Маслo сливочное — 125 г Слива (свежая, я брала килограмм, лишнее съела с удовольствием) — 500-700 г Творог (я брала 15% жирности, мягкий и не зернистый) — 250 г Крахмал картофельный (по рецепту предполагался кукурузный, но у нас его не бывает в продаже) — 50 г Сметана (20% жирности) — 200 мл Корица (молотая по вкусу)
Пополняется мобильный с карты любого банка, без комиссии! Т.е. с карты спишется к примеру 25 грн. и на счёт телефона упадёт 25 грн.!
Если выбрать ДРУГИЕ УСЛУГИ-БАНК-ПЕРЕВОДЫ- НА ВИЗУ, можно делать переводы на любые карты виза со своей карты, но там уже снимается небольшой процент в зависимости от вида карт!